Голосование

Пожалуйста, поделитесь Вашим мнением. Оно очень важно для нас и может помочь многим. Всего 2 вопроса и не более 3-х ответов на каждый из них. Вы также можете добавить и свой собственный вариант ответа. Это займет около 1 минуты.

Какие темы и курсы были бы Вам интересны в первую очередь?
  • Добавить свой ответ

Укажите не более 3-х пунктов.


В каком формате Вам было бы наиболее удобнее проходить обучение?
  • Добавить свой ответ

Укажите не более 3-х пунктов.

Спасибо за Ваше время и мнение!

Голосование: 7 комментариев

  1. Здравствуйте.

    Мне бы хотелось видеть курсы MPLS, BGP, OSPF, PBR, IPSLA. А также хотелось бы видеть цены на них адекватные и для инженеров которые в регионах России находятся).

    С уважением и пожеланием удачи в вашем проекте.

    Дмитрий

  2. Здравствуйте,

    Очень хотелось бы увидеть материалы для чтения и видео уроки для просто начинающих людей. базовая настройка роутеров, свитчей, транк, вланы, впн ремоут акцес, сайт2сайт, базовая безопасность, дмз, и так до профи уровня. Спасибо вам за ваши труды!

    С уважением,

    Виталий Шарапов

  3. Здравствуйте! Для меня Вы некий маяк указывающий направление. Мне как руководителю необходимо понимать тенденции к развитию и модернизации технологий по данной теме. Необходимо четкое понимание куда катится Мир и на чем мы будем строить далекое будущее находясь в суровой реальности...

  4. Здравствуйте,

    Спасибо огромное за ваш труд, очень качественный и поэтапно детальный.

    С уважением

    Сергей

  5. Хотелось бы видеть настройку оборудования в сравнении друг с другом с нуля, интересно Juniper, Cisco, Huawei, HP.

  6. С нуля — этого барахла везде полно, ну не знаю... кому это надо? Интересно то, что сильно востребовано, но слабо раскрыто в интернете. CISCO WiFi — пример настройки точки доступа с гостевой сетью и автоматической доменной сетью. QoS — пример сквозной реализации. Боевой конфиг роутера, смотрящего в интернет со всеми нюансами и развернутой DMVPN.

    Насчёт «примера» надо понимать так: 20% теории и 80% практики. Потому как когда одна практика, нет целостного понимания, а когда много теории получается вода.

    Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.